الفيفا ينصر نواذيبو على لاعبيه التونسيين

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
أربعاء, 2020-07-22 11:43

أعلن نادي نواذيبو، انتصاره في "مباراة قانونية" ضد لاعبيه التونسيين السابقين محمد بن منصور وسلامة القصداوي، اللذين تقدما بشكوى لدى الاتحاد الدولي لكرة القدم، بعد فسخ التعاقد معهما من طرف واحد.

وقال بطل موريتانيا، في بيان نشره عبر صفحته بـ"فيسبوك": "الفيفا أعلن رسميا رفض الشكوى التي تقدم بها اللاعبان التونسيان ضد النادي البرتقالي، على إثر حل إدارة النادي للعقدين اللذين يربطانه معهما لموسم 2018/2019".
وأضاف: "وبذلك يكون النادي قد أثبت أمام أعلى هيئة لكرة القدم نزاهته وسلامة الإجراءات التعاقدية التي اعتمدها في هذا الملف".