الناطق باسم الحكومة: تلقينا شكاوى من الموريتانيين المقيمين في مالي

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
خميس, 2025-09-11 10:41

قال وزير الثقافة والفنون والاتصال الناطق الرسمي باسم الحكومة، الحسين ولد مدو، إن الحكومة تتابع عن كثب شكاوى المواطنين المقيمين في مالي، وتتطلع للتوصل إلى حلول مناسبة تستجيب لتطلعاتهم، وتحترم كامل النظم المالية المطبقة على المتعاملين الاقتصاديين.

وأضاف الوزير خلال المؤتمر الصحفي  الذي أعقب اجتماع الحكومة أمس الأربعاء، أن الحكومة الموريتانية تلقت شكاوى من الموريتانيين المقيمين في مالي، وتتابع وضعيتهم عن قرب من أجل إيجاد حلول مناسبة.

وبدأت الجالية الموريتانية في مالي احتجاجات داخل السفارة – وفي محيطها – عقب إغلاق عدد كبير من المحلات التجارية في العاصمة المالية باماكو، وفي عدد من المدن المالية.