النيابة تعيد ملف المشمولين في ملف محكمة الحسابات لشرطة الجرائم الاقتصادية

رسالة الخطأ

Deprecated function: preg_match(): Passing null to parameter #2 ($subject) of type string is deprecated in rename_admin_paths_url_outbound_alter() (line 82 of /home/amicinf1/public_html/sites/all/modules/rename_admin_paths/rename_admin_paths.module).
ثلاثاء, 2025-11-11 22:29

أنهت النيابة العامة، مساء اليوم الثلاثاء، استجواب المشمولين في تقرير محكمة الحسابات بإعطاء أوامر تقضي بإعادتهم إلى مفوضية شرطة الجرائم الاقتصادية.

وأكدت النيابة العامة أنها ستقوم -في وقت لاحق- باستجواب المشمولين في الملف الذي شغل الرأي العام الوطني خلال الأسابيع الأخيرة.

ولم تحدد النيابة العامة موعداً للاستجواب القادم، فيما ينتظر أن يكون هذا القرار بهدف تعميق البحث في الملف.

 

ويتابع في الملف 30 شخصاً، تولوا مناصب مختلفة خلال فترة إعداد تقرير محكمة الحسابات.

 

وجردت الحكومة عشرين شخصاً من المشمولين في الملف من مهامهم، في حي ن لم يكُ البقية يشغلون مناصب لدى بدء التحقيقات في الملف.